the_cooking_mom (the_cooking_mom) wrote,
the_cooking_mom
the_cooking_mom

Запеченные овощи

Это, на сегодняшний день, мой любимый способ запекать овощи. Идея была когда-то подсмотрена здесь: http://anna-mavritta.livejournal.com/82712.html. Правда, зелень я так ни разу не запекала.

 photo 2016-04-10 15.26.41-1.jpg

Разогреваем духовку до 180С. Берем любые овощи (редиску, помидоры, брокколи, цветную капусту, морковь, кабачки, цветные перцы - любые, какие есть. Можно чеснок не очищая к ним кинуть), моем, крупно режем, разложить на противне (я застилаю фольгой, а после бумагой для выпечки), сбрызнуть оливковым маслом и руками (я в перчатках) помассировать овощи, чтобы хорошо его распределить масло. Солим, перчим и в разогретую духовку на 40 минут. Очень и очень вкусно! Овощи за 40 минуть карамелизируются и становятся сладкими. Можно как гарнир, перекус или закуску на стол с закусками.
Tags: веган, гарнир, закуски, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments